季節限定 もつ煮らーめん @ 山頭火 [GOURMET : Restaurant]
季節限定 “ もつ煮らーめん ” を 食べてみました。
食べたのは “ 山頭火 ” にて。
横浜そごう 10F ダイニングパーク内にあるお店は、私たちの行きつけです。
この日は、新春セールのタイミングでしたので、たくさんのお客さんで賑わっていました。
私たち 2 人とも、“ もつ煮 ” って結構好きなんですよねぇ~。
なので、以前から一度、こちらの “ もつ煮らーめん ” を 食べてみたいと思っていました。
案内にあるように、“ もつ ” がとーっても柔らかく煮込んであって、絶妙でしたよ。
スープは塩ベースらしいのですが、“ もつ ” の旨みがしみこんでいるので、また違ったお味になっています。
“ もつ煮 ” の季節はやっぱり冬ですよねぇ~。
スープがアツアツなので、体の底から温まります。ホントお勧めですよ~。
食べたのは “ 山頭火 ” にて。
横浜そごう 10F ダイニングパーク内にあるお店は、私たちの行きつけです。
この日は、新春セールのタイミングでしたので、たくさんのお客さんで賑わっていました。
私たち 2 人とも、“ もつ煮 ” って結構好きなんですよねぇ~。
なので、以前から一度、こちらの “ もつ煮らーめん ” を 食べてみたいと思っていました。
案内にあるように、“ もつ ” がとーっても柔らかく煮込んであって、絶妙でしたよ。
スープは塩ベースらしいのですが、“ もつ ” の旨みがしみこんでいるので、また違ったお味になっています。
“ もつ煮 ” の季節はやっぱり冬ですよねぇ~。
スープがアツアツなので、体の底から温まります。ホントお勧めですよ~。
2012-01-07 22:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0